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ARROZ CHINO

INGREDIENTES

1 TZA. DE ARROZ BLANCO

2 TZAS DE AGUA

1 CEBOLLA BLANCA

1 HUEVO

2 CEBOLLINES

AJO AL GUSTO

4 TIRAS DE JAMON DE PAVO

SAL Y CONDIMENTOS AL GUSTO


MODO DE PREPARACION

EN UNA CACEROLA SE PONE A FREIR LA CEBOLLA Y EL AJO( UTILIZAR DE PREFERENCIA SPAM COMO SUSTITUTO DE ACEITE.)

INCORPORAR EL ARROZ Y CUBRIRLO CON EL AGUA.

EN SARTEN SOFREIR EL CEBOLLIN Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES.

FRIE EL HUEVO E INCORPORALO A LO DEMAS HASTA QUE SE CUESA.

UNA VEZ QUE EL ARROZ ESTE SECO MEZCLAR CON LO ANTES FREIDO Y SERVIR.

 


Nota Médica: La información aquí representada en ninguna forma substituye la atención médica, y la consulta con profesionales en el área de salud.
Consulte a su médico antes de iniciar cualquier tratamiento y/o programa físico.